Gente: paso a comentar que la idea del chopp, aportada por el encargado de la bebida popito, ya es un hecho vamos a traer una chopera de 1000 cc. está bastante buena, modelo 94 es pero camina lindo. Con el tema del morfi, es muy buena la idea de el viejo agustin del jesus billaud, alias el pajaro, de hacer unas doradas carnes picadas redondas a la parrilla, con el fin de hacer menos kilombo y que sea mas canchera la cosa, aqui la idea es tomar en la pileta porq si comemos mucho la picina va a terminar con olor a pedo y un par de submarinos dado a q el viejo bilo le embola salir de la pileta para ir al baño, mas q nada por el tema del reuman. asi que bueno quiero q me manden un mail confirmando si quieren hamburguesas o asado. Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de su grata respuesta. Roberto Giordano Responsable del corte del cesped del after
FELICITO AL DPTO DE COMPRAS POR ACEPTAR LA CARTERA DE BEBIDAS QUE PROPUSE DANDOME LA CONFIANZA PARA SEGUIR CON EL PUESTO DE CATADOR OFICIAL Y EXPERTO EN BEBIDAS PARA LA FIESTA EN CUANTO A LA COMIDA OPINO ME INCLINO POR UN ASADO ENTERO O DE ULTIMA SI BUSCAN ALGO MAS FACIR HACEMOS UN PAR DE LOMOS A LA PARRILLA SALE MAS BARATO QUE LA HAMBURGUESA, ES MAS RICO Y SALUDABLE A LOS FINES Q DE EL HIGADO SOLO TRABAJE PARA EL PORRON A LA ESPERA DE CERRAR TEMA COMIDA PARA COMPRAR DESDE YA LOS LOMOS / FILET EN VEA CON EL 15 % DE DESCUENTO PAGO CON DEBITO JAJA SALUDOS NICOLAS ABALOS CATADOR ASADOR TOMADOR
DE BEBIDAS VEO QUE ESTA TODO DICHO, YO SI POPI ACEPTA SUGIERO QUE NOS HAGAMOS CARGO DEL ASADO. ESO NADA MAS, SIGO EMBOLADO CON ESTA FIESTA DE MIERDA... BARBIERI
LA DUPLA ABALOS - BARBIERI DE A4 INSUMOS - ELECAD - SPI - PALPITOS - CLARO - OSCURO - PETES - FIESTAS - EVENTOS - VELORIOS - AFTER - DEFPUES - ETC - LALA LALA PRESENTA EL MENU Y SE HACE CARGO DE LA ASADA EN LA PARRILLA DE 7 MTS DEL AFTER DIA 27 MEDIODIA ENTRADA - CHORIPAN DE BOSSI ITALIANO PA NO ERUTAR TANTO - QUESO PROVOLONE PLATO PRINCIPAL - LOMO/FILET A LA PARRILLA - CON VERDUDAS PARA COMER COMO LOMITO - MAYONESA COMPRADA - Y OTROS ADITIVOS DEPENDIENDO DE LO Q SOLICITEN POSTRE - PORRON HELADO - PUEDEN SURGIR UNOS BOMBON HELADOS DE CREMAR MEDIA TARDE APROX 20 HS POST FINALIZACION DEL TORNEO ENTRADA - SNACK VARIOS - PAPAS - MANI PARA ÑOÑO Y SEGUIMOS CON EL PORRON (DEBERIAMOS DE ESTAR TERMINANDO EL BARRIL) PLATO PRINCIPAL - PECCETO FRIO (PREVIAMENTE COCINADO EN HORAS DE LA SIESTA) - MAYONESA CASERA - ELABORADA POR EL CHEF PETROS POSTRE - SE VIENE EL FERNET NOCHE... LA VERDAD ES Q VAMOS A ESTAR RE PODRIDOS DE COMER Y SI LA GENTE Q VIENE A LA NOCHE TIENE HAMBRE Q COMA LAS SOBRAS CASO CONTRARIO SE PIDE UNA PIZZA O OTRA COSA Y SINO Q PETIEN ESPERO VOTOS POR EL SI O POR EL NO CON SUS CORRESPONDIENTES CRITICAS Y SUGERENCIAS PD DEJEN DE ROMPER LAS BOLAS ME PARECE Q ES MAS Q BIEN LO Q DISEÑE PD 2 : LUCAS PAN - BOSSI (CHORI) - HIELO PD 3: SEBA TEMA CHOPERA - FERNET PD 4: COFF BEBIDAS SIN ALCOHOL LLAMESE COCA - SPRITE (PARA APAGAR EL INCENDIO) ÑOÑO VOS LAVAS SALUDOS CORDIALES Y UN ABRAZO GRANDE COMO EL QUE ME CUELGA
Bueno raul mi voto es cantado como lo definimos por tel. Lo que si quiero opinon señores de la gente emilian van dan monicii no te escuche mas q de las frutas tropicales y chacho pinto q no vas a opinar vos no vas a entrar un pingo al after. Bueno abrazos Seba
Estimados:Estoy totalmente de acuerdo con la oferta gastronomica realizada por el Sr Abalos catador-tomador del after(un adelantado).POr otra parte querido Sebastian adiciono a mi anterior propuesta Gatorade sabor frambuesa o en su defecto supradyn forte _dinamisan con ginseng-actimel. Los saludo muy atte.- Emiliano Monicci Coordinador de seguridad del Evento/Actividades Preventivas de desmanes
6 comentarios:
Gente: paso a comentar que la idea del chopp, aportada por el encargado de la bebida popito, ya es un hecho vamos a traer una chopera de 1000 cc. está bastante buena, modelo 94 es pero camina lindo.
Con el tema del morfi, es muy buena la idea de el viejo agustin del jesus billaud, alias el pajaro, de hacer unas doradas carnes picadas redondas a la parrilla, con el fin de hacer menos kilombo y que sea mas canchera la cosa, aqui la idea es tomar en la pileta porq si comemos mucho la picina va a terminar con olor a pedo y un par de submarinos dado a q el viejo bilo le embola salir de la pileta para ir al baño, mas q nada por el tema del reuman.
asi que bueno quiero q me manden un mail confirmando si quieren hamburguesas o asado.
Desde ya muchas gracias y quedo a la espera de su grata respuesta.
Roberto Giordano
Responsable del corte del cesped del after
FELICITO AL DPTO DE COMPRAS POR ACEPTAR LA CARTERA DE BEBIDAS QUE PROPUSE DANDOME LA CONFIANZA PARA SEGUIR CON EL PUESTO DE CATADOR OFICIAL Y EXPERTO EN BEBIDAS PARA LA FIESTA
EN CUANTO A LA COMIDA
OPINO
ME INCLINO POR UN ASADO ENTERO O DE ULTIMA SI BUSCAN ALGO MAS FACIR HACEMOS UN PAR DE LOMOS A LA PARRILLA
SALE MAS BARATO QUE LA HAMBURGUESA, ES MAS RICO Y SALUDABLE A LOS FINES Q DE EL HIGADO SOLO TRABAJE PARA EL PORRON
A LA ESPERA DE CERRAR TEMA COMIDA PARA COMPRAR DESDE YA LOS LOMOS / FILET EN VEA CON EL 15 % DE DESCUENTO PAGO CON DEBITO JAJA
SALUDOS
NICOLAS ABALOS
CATADOR
ASADOR
TOMADOR
DE BEBIDAS VEO QUE ESTA TODO DICHO, YO SI POPI ACEPTA SUGIERO QUE NOS HAGAMOS CARGO DEL ASADO. ESO NADA MAS, SIGO EMBOLADO CON ESTA FIESTA DE MIERDA...
BARBIERI
LA DUPLA ABALOS - BARBIERI DE A4 INSUMOS - ELECAD - SPI - PALPITOS - CLARO - OSCURO - PETES - FIESTAS - EVENTOS - VELORIOS - AFTER - DEFPUES - ETC - LALA LALA
PRESENTA EL MENU Y SE HACE CARGO DE LA ASADA EN LA PARRILLA DE 7 MTS DEL AFTER
DIA 27
MEDIODIA
ENTRADA - CHORIPAN DE BOSSI ITALIANO PA NO ERUTAR TANTO
- QUESO PROVOLONE
PLATO PRINCIPAL - LOMO/FILET A LA PARRILLA - CON VERDUDAS PARA COMER COMO LOMITO - MAYONESA COMPRADA - Y OTROS ADITIVOS DEPENDIENDO DE LO Q SOLICITEN
POSTRE - PORRON HELADO - PUEDEN SURGIR UNOS BOMBON HELADOS DE CREMAR
MEDIA TARDE APROX 20 HS POST FINALIZACION DEL TORNEO
ENTRADA - SNACK VARIOS - PAPAS - MANI PARA ÑOÑO Y SEGUIMOS CON EL PORRON (DEBERIAMOS DE ESTAR TERMINANDO EL BARRIL)
PLATO PRINCIPAL - PECCETO FRIO (PREVIAMENTE COCINADO EN HORAS DE LA SIESTA) - MAYONESA CASERA - ELABORADA POR EL CHEF PETROS
POSTRE - SE VIENE EL FERNET
NOCHE... LA VERDAD ES Q VAMOS A ESTAR RE PODRIDOS DE COMER Y SI LA GENTE Q VIENE A LA NOCHE TIENE HAMBRE Q COMA LAS SOBRAS
CASO CONTRARIO SE PIDE UNA PIZZA O OTRA COSA Y SINO Q PETIEN
ESPERO VOTOS POR EL SI O POR EL NO CON SUS CORRESPONDIENTES CRITICAS Y SUGERENCIAS
PD DEJEN DE ROMPER LAS BOLAS ME PARECE Q ES MAS Q BIEN LO Q DISEÑE
PD 2 : LUCAS PAN - BOSSI (CHORI) - HIELO
PD 3: SEBA TEMA CHOPERA - FERNET
PD 4: COFF BEBIDAS SIN ALCOHOL LLAMESE COCA - SPRITE (PARA APAGAR EL INCENDIO)
ÑOÑO VOS LAVAS
SALUDOS
CORDIALES
Y UN ABRAZO GRANDE COMO EL QUE ME CUELGA
Bueno raul mi voto es cantado como lo definimos por tel. Lo que si quiero opinon señores de la gente emilian van dan monicii no te escuche mas q de las frutas tropicales y chacho pinto q no vas a opinar vos no vas a entrar un pingo al after. Bueno abrazos
Seba
Estimados:Estoy totalmente de acuerdo con la oferta gastronomica realizada por el Sr Abalos catador-tomador del after(un adelantado).POr otra parte querido Sebastian adiciono a mi anterior propuesta Gatorade sabor frambuesa o en su defecto supradyn forte _dinamisan con ginseng-actimel.
Los saludo muy atte.-
Emiliano Monicci
Coordinador de seguridad del Evento/Actividades Preventivas de desmanes
Publicar un comentario