SANTIAGO DEL ESTERO - ARGENTINA
Preparación Empanadas Arabes:> Tapa de empanada marca OTONELLO> Carne molida especial> Cebolla abundante> Cebolla al berdeo> Tomate> Muhcho limon> Pimienta y salCocción: 40 minutos...y salen doraditos como le gusta a Coff y al Atleta.
Publicar un comentario
2 comentarios:
Preparación Empanadas Arabes:
> Tapa de empanada marca OTONELLO
> Carne molida especial
> Cebolla abundante
> Cebolla al berdeo
> Tomate
> Muhcho limon
> Pimienta y sal
Cocción: 40 minutos...y salen doraditos como le gusta a Coff y al Atleta.
Preparación Empanadas Arabes:
> Tapa de empanada marca OTONELLO
> Carne molida especial
> Cebolla abundante
> Cebolla al berdeo
> Tomate
> Muhcho limon
> Pimienta y sal
Cocción: 40 minutos...y salen doraditos como le gusta a Coff y al Atleta.
Publicar un comentario